关于AG8您当前的位置:主页 > 关于AG8 >

皇帝龙之崛起修改器

更新时间:2018-06-28

TOP 10三国群英传游戏制作: 宇峻奥汀游戏介绍:《三国群英传》系列是由奥汀科技开发的一款策略游戏,相信玩过这个游戏的玩家一定对这个系列游戏留有深刻的印象。与以往的策略类游戏不同,《三国群英传》系列不需要玩

来源:本站原创编辑:dsgames568浏览:

皇帝:龙之崛起

《皇帝:龙之崛起》是由Impressions Games开发发行的第七个城市建造游戏。BreakAway Games公司,曾经开发过《法老王》的资料片《埃及艳后》。《皇帝》是该公司最后一款使用二维图像引擎开发的游戏,也是第一款涉足多人游戏领域的游戏。

《皇帝》把时间设定到古中国时期,时间从夏朝到金朝。游戏背景设定比起前作《宙斯:众神之王》,该作在城市规划又有进步。《皇帝》还有许多新特征,比如农耕系统,将大型种植园改为独立农场,且一个农场可以种植多种作物。风水系统,影响建筑物的吸引力以及受损伤的程度。游戏号称“智慧地建设古中国”。因为当时Sierra公司陷入财政危机,该作没有发布资料片。

上一篇:海贼王四皇
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8