关于AG8您当前的位置:主页 > 关于AG8 >

海贼王四皇

更新时间:2018-06-28

/* 频道页,seo 页面上定义,用于频道页逻辑,cpm详情页中该值为空/* 频道页,seo 页面上定义,用于频道页逻辑,cpm详情页中该值为空 */

,$channelId。主要用于一些广告打点时候属性值的拼接,这个要沟通一下,看看是不是需要。/* 频道名称,目前只用于在频道页上排行上的名称,$data-

/*smarty 函数获取,去掉 getfromUrl*/

cms.html, index.html),频道页获取数据请求中参数/* 注意:在common/nav.js中, router.channel被从数组改写成了

!--iconfont图标库,有新图标加入,可以@李璇、@钱天兵 --

动漫《海贼王》更新到841集,杰尔玛66的保卫战也终于展开了,山治的家人阻挡bigmama海贼团的攻击,凯撒负责抱着贝基逃跑。

而事实上,逃跑计划进行得并不顺利,大妈说:不会让任何人逃走的,而蕾玖则是她要攻击的第一个对象。

在这种情况下,路飞怎么可能见死不救,况且蕾玖曾多次救过他,文斯莫克的每一位成员也都是为保护他们,才战在第一线的。

然后是山治,也不可能看着姐姐有危险,而安然的待在贝基的“肚子”里,两个人都不约而同攻击大妈,要从大妈手上救出蕾玖。

当然,本来路飞和山治的目的也都只是救出蕾玖,然后开溜。谁知道,大妈这时候竟然开始挑衅路飞,于是两个人的战斗也正式开始了,结果如何呢?请往下看。

大妈说:你们逃什么呢?草帽小子,你在鱼人岛对我说过吧,“我要打败你”。然后是路飞之前与big妈妈的对话,不过路飞确实说过,要在新世界打败大妈,并且将鱼人岛收为自己的地盘,下图为证:

然后,路飞在蛋糕岛又再次向big妈妈宣战,扬言要抢回山治,并笃定最后赢的将是他们,最后的海贼王也会是自己。这时候,大妈对路飞的挑衅,当然起作用了。

大妈面对路飞的两次挑战,再加上他们把她的茶话会搞得如此糟糕,更毁了她最爱的蛋糕,还有最喜欢的修女的最后一张照片,如此能忍。如今,看到正准备逃跑的路飞,当然要嘲笑他是“胆小鬼”了。

听到别人说他是胆小鬼,路飞怎么可能接受,无论如何也得证明一下自己嘛。于是,不顾山治的阻拦,硬要给big妈妈一拳,以证明自己之前不是在说大话。

虽然说只打一拳,可路飞一上来就是四档,看来也是明白大妈的实力非同一般,必须要拼上全力才行,毕竟他还有一群伙伴嘛,不能因为自己的一时冲动,让所有人都置身危险之中,他们现在都已经很危险了。

老实说,从周围大家的反应,路飞这一圈的威力确实不弱,但貌似对big妈妈并没有多大伤害力,而且被轻易躲开了?紧接着,路飞又打出第二拳,可是对大妈貌似也没多大打击力,而且还被大妈弹出去了。

被弹飞的路飞瞬间漏气,从四档变成“晕死状”,看来路飞他们没那么容易逃出大妈的控制范围呢。海米们觉得《海贼王》接下来的剧情会怎样呢?咱们抛开漫画哈,就看动漫。

看完《海贼王》第841集,大家觉得四皇的实力怎样呢。而且当路飞说,要先打败凯多,接下来打big妈妈,但大妈只是说,你们赢不了的,凯多也不是善类啊。

看到这里,真替路飞一伙担忧啊,他们到底还要经过怎样的磨炼呢?喜欢《海贼王》的小伙伴一起来讨论吧。

开头的a连接都要过滤掉* 必须用getAttribute方法获取href属性* 如果a的href恰巧href为空,用.方法获取到的是当前页面的href!!!*/$]);

网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8