关于AG8您当前的位置:主页 > 关于AG8 >

被封锁的涩谷

更新时间:2018-06-28

if

#

], function

根据最新一期电击PlayStation杂志透露,Spike Chunsoft于2008年发售、Fami通曾给出40分满分评价的经典文字冒险游戏《428:被封锁的涉谷》将在2018年9月6日登陆PS4和Steam平台,售价3800日元。

《428:被封锁的涉谷》舞台设定在200X年的日本涉谷,因为一起突发的诱拐事件,将几位原本看似毫无关系的人的命运交错在了一起。

《428:被封锁的涉谷》中所有出场角色都采用的真人演员,玩家将从五个主角的各自视角出发,从不同的角度逼近这起事件,同时玩家在其中一个角色中做出的选择也会影响到另一个角色的发展,游戏拥有超过50种以上的结局。

#artical .boxCode

#artical .boxCode

#

], function

else)

编辑区域 BEGIN/////////////////

素材url//如果没有可以是flash素材

编辑区域 END/////////////////

##000000;

window.analytics);

background: url;

top: expression

// 以键值对的形式返回,可用的api值true,不可用为false

上一篇:海贼王扉页
下一篇:海贼王四皇
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8