关于AG8您当前的位置:主页 > 关于AG8 >

《剑网3》

更新时间:2018-06-28

又是一年毕业季,不少学子即将从大学毕业,进入社会。在这个离别的季节,共青团中央点赞并转发了一条由中国传媒大学的学生,选用阿卡贝拉的形式演奏的剑网三剧情歌《如寄》,唱响了毕业季。尤其是那句“未来江湖再聚时,希望你能成为自己所希冀的模样”引无数玩家点赞回应,回忆起曾经匆匆走过的青春岁月,不少网友已经热泪盈眶。

其实这并不是《剑网三》的同人文化第一次被社会认可。《剑网三》恢宏大气的世界观,和谐有爱的游戏氛围以及一群团结的游戏玩家,共同将这款游戏的文化进行不断的改编及二次创作。就连知名画师“伊吹五月”也被《剑网三》的角色背景及文化所折服,创作了大量《剑网三》同人画作。而《剑网三》美工精心设计的精美服饰也移植到了现实中,经过巧手制作的同人服装多次出现在中国各大漫展中,吸引了大批古风爱好者前去观赏。

能得到社会各界如此多的肯定,除了《剑网三》本身的制作优良外,离不开西山居幕后的苦心经营。作为国内少数的长寿网游之一,《剑网三》在品质的把控上令人叹为观止,这也是它成功的原因之一。各种大型资料片的推出,全新的门派加入,以及游戏内各职业的平衡都制作的可圈可点,尤其是最近推出的重制版更是将画质进行了大幅度的提升,如此良心的网游,拥有这么多粉丝也就不足为奇了。

巴西女记者遭球迷强吻 中断直播严厉怒斥猥琐男

世界杯第一美女?哥伦比亚名模美貌十足惊艳现场

神操作!世界最性感女主播献出翘臀为墨西哥男足祈福

互联网新闻信息服务许可证:3112006001广告经营许可证:3100003000089

季后赛

世界杯

杜兰特蝉联

保罗被曝不接受降薪

法国1-1美国

上一篇:始祖吸血鬼
下一篇:白色相簿2
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8