关于AG8您当前的位置:主页 > 关于AG8 >

始祖吸血鬼

更新时间:2018-06-28

摩根订婚了!本周四,他在纽约市CW电视台的“前期”见面会上对记者传达了这个消息,并且开玩笑:“我本来在等待机会来对你们曝光这件事。”

32岁的摩根和41岁的未婚妻波斯-怀特在2011年的《吸血鬼日记》剧组认识。订婚的消息在他33岁的生日之前,《始祖家庭》第一季的大结局之后传出。波斯-怀特在弗洛里达州南部出生,身兼歌手和演员双重身份。她曾经和编剧、诗人索尔-威廉姆斯在2008到2009之间有过一年的婚姻。

这对未来的夫妻表示“我们非常感谢你们对我们之间野性、充满创造力和激情,和不合常理的感情的支持。我们找到了一种难得而宝贵的东西:真爱。我们希望你们也是。”

#style

违法和不良信息举报

上一篇:电影埃及艳后
下一篇:《剑网3》
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8