AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

狂暴战天赋

更新时间:2018-06-28

魔兽7.0武器与狂暴战PVP天赋效果测试:战神降临,魔兽世界武器战PVP 天赋,网易魔兽世界专区

首先,写在前面要说的是。测试服狂暴插旗能力好评,除了打不过T其他勉强能玩,武器插旗没有任何回复能力!任何。只有一个集结呐喊能苟延残喘。

从技能书就可以看出来了,110级先比100级技能精简了不少。而且很多技能都变成了专精特有。

比如狂暴战没有断筋,只有刺耳怒吼。武器战有断筋,但是没有了雷霆。而且武器和狂暴战的鲁莽都被移除变成了新的技能替代。

可以看出这个技能比鲁莽有更强的爆发能力,但是相应的时间缩短。在急速的支持情况下,一个战斗怒吼的时间也就只能打三个技能。但是三个技能足矣!

武器战只有防御姿态减伤,并且切换防御姿态以后受到的伤害和造成的伤害同时减少30%。这里估计就是武器战PVP的第一个难点,判断对面的伤害开防御姿态。预判对面伤害和我方治疗能不能刷起来,怎样保持最大的输出,这里就是战神与战士的分界线了。

同时防御姿态有6秒的CD了,不能防御以后秒切武器了。这就大大增加了操作难度,毕竟巨人时间和这个技能完美冲突。尽量不要在防御姿态巨人吧。如果实在要打那也没办法了。

第二层可以点出剑在人在,但是剑在人在会和防御姿态冲突,点出了剑在就会取代防御姿态。这种情况就见仁见智了。

好消息是,武器战在点满了荣誉天赋以后,冲锋会刷新巨人打击的CD。巨人打击的CD由20秒变为45秒,猛击,致死打击有20%几率刷新巨人打击CD时间。并且武器战的神器技能是,8码内所有敌人附带破甲。

在武器战点出了,两层冲锋 和冲锋刷新巨人以后,就是一个可怕的伤害制造机器。几乎能全程保持对面身上巨人猛打伤害!猛打!配合天赋点出了两层充能致死打击,一个巨人双致死对面血就去了一半了。

重要的事情是,荣誉刷满以后最后一个技能是!武器战的下一个致死伤害提高50%,并且这个致死附带减少70%治疗量。

武器战的核心打法就是围绕巨人CD,在有致死冲能的情况下点出压制。由于压制变成天赋造成巨额的武器伤害。

压制在测试服伤害高于致死打击并且自带60%暴击的情况下,武器战巨人致死致死压制猛击已经要进斩杀线了。

顾名思义这个技能我觉得是狂暴战的精髓,只要你激怒了可以无限用怒击并且刷新并延长你的激怒时间2秒 。同时也是作死小能手,我被激怒了快来打我我有30%伤害提高。

在我点出这个技能以后同样会受到20%的易伤效果,可能是显示错误因为天赋显示是减伤20%,只减少了10%只能等以后修正了。

#p

#from

#from

#from

#from

#from

while;

if

if)false;

上一篇:我的世界末日
下一篇:孤单枪手秘籍
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8