AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

古剑奇谭dlc

更新时间:2018-06-28

【中关村在线游戏资讯】1月22日消息:《古剑奇谭2》的第五部大型DLC,也就是春节特别更新“迎春贺岁”目前已经正式上线,这部资料片中新增两部外传故事剧情《霜刃初开》和《潜龙在渊》,同时增加了可控主角初七和新的。

if

color: #444;border-color: ##

》的第五部大型DLC,也就是春节特别更新“迎春贺岁”目前已经正式上线,这部资料片中新增两部外传故事剧情《霜刃初开》和《潜龙在渊》,同时增加了可控主角初七和新的战斗模式,此外还有特别外装等等。

此外,玩家设计作品“金玉良缘”、“假面猎人”、“映

本次DLC还新增故事外传相关成就,同时还对游戏整体及部分NPC和怪物行为表现、部分新外装显示效果进行了优化,修复部分

上一篇:剑灵2幻域封魔
下一篇:我的世界末日
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8