AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

剑灵2幻域封魔

更新时间:2018-06-28

找刘姥姥慕容倩即将出嫁,但所嫁之人却非自己所爱。她决定再去找自己真心所爱的慕容燕云说明一切,希望可以重归于好。和丫头对话之后决定去找刘姥姥帮忙,出门直向下走,左有楼梯的房间就是厨房,进去后发现姥姥身体不舒服,她叫你去帮

#FFF9ED;color:#333;;

慕容倩即将出嫁,但所嫁之人却非自己所爱。她决定再去找自己真心所爱的慕容燕云说明一切,希望可以重归于好。和丫头对话之后决定去找刘姥姥帮忙,出门直向下走,左有楼梯的房间就是厨房,进去后发现姥姥身体不舒服,她叫你去帮她拿在她房间里的狗皮膏药给她治疗风湿。

出厨房去右边的房间,与丫头对话后在篮子里拿到狗皮膏药,离开前可以搜一下那几个坛子,这样可以拿到一些物品作为备用。回到厨房,却看见刘姥姥被一股迷香弄晕了,有一个被背篓的人在偷吃东西,那人一见慕容倩就从窗户上逃走。就在慕容倩也想通过窗户离开的时候,丫头跑进来说迎亲队伍到了,让你马上去大堂。

到大堂,对话之后慕容倩准备逆父亲之意逃走,但是大地突然震动。醒来后大堂一片狼籍,父亲让你和她一起上土灵塔,而母亲虽受伤但暂时不用管。来到土灵塔,一直要上七层,每层都有一些物品可以拾得。在第六层可以恢复全部状态。

在塔顶见到慕容蝉和一个石头人,他要父亲慕容靖交出土灵珠。先与石头人大战两场,有慕容靖在要获胜不难,胜利后慕容蝉使阴招暗算,父亲要你先行逃走去树之城找城守祈福,并直接用内力将你推出塔外。外面有很多石头人,他们一个个地围上来,慕容倩被迫一直往下跳,中途需要和一队石头人战斗。跳到最后会遇上开始在厨房偷吃东西的人古天才。对话之后他和你一起对付石头人。战胜后还是只有一直向下跳,一直跳到塔的下端。

慕容倩要与古天才分道扬镳,过桥又遇见石头人,战胜后发现周围全部是石头人,回桥的另一头再去找古天才,他会告诉你一个狗洞,两个人一起从狗洞离开慕容家,但是城里也是一片混乱,石头人从四面为了过来。向下走再转上,在东北角触发剧情而被石头人围住,古天才施法带着慕容倩逃走。

入夜的野外,正在慕容倩与古天才争吵之时石头人找到他们。这时一个御剑之人出现,和他一起轻松战胜敌人,知道他叫修罗,之后他就离开。古天才与慕容倩一起上路。

大地图上向右走,剧情之后过右边的楼梯上去,有一个房间有灯光,对话之后慕容倩进去休息,第二天两个人去找村长,下楼梯找一个房子前拄拐杖的老爷爷,对话之后知道村长在落风山风泉地洞采矿。出村子向北走,在最北面进入山洞找到村长。村长说要离开土之大陆需要风灯,但是要飞出去则需要鬼匠亲自加工风灯,鬼匠就在风泉山洞中。

风泉山洞是迷宫,由风穴的风吹动来交换位置。风泉地洞总共有接近30个,以每张地图为标准,将风泉地洞分成左中右三个,走法顺序为左

鬼匠家通道。走过通道就可以到鬼匠的家了。进去之后就能见到鬼匠

鬼匠要你们找到他的妻子如玉才会答应你们的条件。他的妻子就在百工村,就住在那个有灯光的房间里。离开风泉山洞可以通过鬼匠指的路,以后均可以从这里出入。回百工村,选在晚上的时候去才能触发剧情,如玉最后答应回去。回鬼匠山洞找他,他说要找布、三块铁矿石和高粱酒才能制造出风灯。这几样东西的取法为:

布:回去找如玉,她说布是文寡妇要的,得她同意才行。文寡妇就住在村子入口的第一间房,找到她后她会让你们帮她找出晚上是谁在给她送水果。守株待兔就可以了,晚上会抓到前来送水果的鸡精,了解状况之后文寡妇同意把布让出来。这时回去找如玉即可拿到。

高粱酒:在百工村的陶爷爷那里,去问他之后他说忘了放什么地方,还要吃冰糖葫芦。去杂货铺,找老板用毛蛙换得冰糖葫芦,给陶爷爷他就会拿高粱酒给你。

回村子,到村长家休息。晚上慕容蝉带人追到。慕容倩为了不连累村民上前战斗,当然不是对手,古天才及时出手救了她,直接来到落风山顶,鬼匠已经做好风灯,但是却说还有一件事未完成。这时慕容蝉追到,修罗在紧要关头出现。这样众人就可以顺利离开了。

风灯在天空上突然没有了原料,落了下去。两人被一群驴人带进村中,村长把二人带到家中,说明前往树之城的路被一树妖阻挡,需要铸造一把宝剑才能过去。铸剑需要的三样原料分别是斥邪剑、圣光石。村长会让自己的女儿柔儿一起前往帮助他们。

赤枫林:进入后沿路一直走,到尽头会看见圣光石。慕容倩上去拿下圣光石,古天才自己又上去,引来了一只麒麟。战胜后古天才学会了“麒麟召唤”。拿着圣光石回村子去找村长见证,证实是圣光石之后再前往鬼洞。

鬼洞:鬼洞的过法比较复杂,按照顺序来。进入后会看见一个祭坛,旁边是一个悬崖。祭坛模样的地方是一个五行阵,按照以下顺序“金-西方-白色”、“木-东方-青色”、“水-北方-黑色”、“火-南方-红色”、“土-中位-黄色”灭掉五个鼎中的火,悬崖边就会出现前往鬼洞的跳板。跳过之后进入鬼洞。这是一个比较麻烦的迷宫,开始有三条岔路,尽良先走两边的路,简单地说就是见三岔路就走两边,最后再走中间。从两边的路走到尽头会分别看见两个封印模样的东西,触碰之后自动会消失,这样中间的门就已经打开了。进中间的门就会看见斥邪剑,上前之后鬼武士出现,他要考核你们是否具有拥有斥邪剑的资格。战胜他后他会将武魂给你,然后再去拿斥邪剑就没问题了

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

上一篇:wwe摔角
下一篇:古剑奇谭dlc
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8