AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

变形金刚论坛

更新时间:2018-06-28

AC论坛迷友YAMATOVF11B图文评测- AC模玩网-中文世界最大的模型玩具网

AC论坛迷友tonytm1217对YAMATOVF11B做出图文评测,以供众迷友参考。

作为第3代技术产品的确比SV51变形密和度要高,各关节也很紧,各姿态也平衡,但是还是没达到VF1的高度。作为卖点的座舱弹射功能很鸡肋,个人觉得还不如不要的好,又松又影响把玩,不小心就按进去了,还得弄出来。机器人形态下的座舱装甲设计确实有问题,前面一段不容易弄出来,而且固定不住,经常容易掉下去。 个人建议这个机体看看就好,还是VF1给力。不知道过2天VF0S到了怎么样,不过也做好心理准备了。

【AC模玩评测组】BANDAI 名将MOVIE REALIZATIONFett

终级街头霸王IV

上一篇:重返神秘岛
下一篇:正当防卫1
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8