AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

wow新种族

更新时间:2018-06-28

在2017年11月的暴雪公司嘉年华上,暴雪公布了《魔兽世界》的全新本版,即魔兽世界8.0的资料片,掀起了玩家间的一股风暴。而今年,《魔兽世界》8.0的上线已经离玩家不远,预计在8月份就会与玩家见面。在此前的资料片及官方公布的消息来看,魔兽世界8.0的改动与以往相比改动很大,其中种族的变化占据了重要的一部分,联盟与部落均有新成员的加入。

虚空精灵,也是玩家投票和数据统计中,最受欢迎的新种族之一。立誓要保护艾泽拉斯大陆的光铸德莱尼和黑铁矮人。

从新种族的背景故事及种族天赋中推测,新种族都是偏向于pvp的种族。这也极有可能代表了《魔兽世界》8.0的主旋律可能会聚焦在pvp上,令玩家们万分期待。而在这些种族中,联盟和部落两个阵营最受欢迎的分别是虚空精灵和夜之子。

在最早期玩家发现的数据中,虚空精灵的外观和暗夜精灵十分相似。根据官方透露虚空精灵会有两种形态,战斗形态和非战斗形态。这也反映了在种族的制作上,暴雪将重点还是放在了战斗上,无疑会有利于pvp的进行。

在之前的版本里,夜之子有着一条非常复杂和非常长的故事线。在8.0里夜之子选择加入了部落,从故事背景来看是为了在这个世界立足而选择了盟友。因为夜之子与虚空精灵相对应,许多玩家猜测夜之子也极有可能有着双型态的模式。

这次《魔兽世界》的种族变化与以往不同,在过去的几年中《魔兽世界》公布的资料片都没有涉及到新种族的加入,这次一次性增加了这么多新种族,而且在故事中的地位都十分重要,直接让玩家们炸开了锅。

有玩家猜测这或许和前几个版本中对pve的偏重让喜爱pvp的玩家们的游戏体验被降低了,纷纷要求加重pvp,因此在保留PVE的同时推出了这些擅长pvp的种族,无疑让玩家们十分期待。

国足赢球输人!球员赛场炫富或遭重罚

国乒小魔王太凶!连扳3局把日本天才少女打哭

恶劣!中超“大恶人”一脚将对手鼻梁踢成四节

互联网新闻信息服务许可证:3112006001广告经营许可证:3100003000089

下一篇:分辨率设置
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8