AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

奇迹世界2龙骑士加点

更新时间:2018-06-28

内页一屏横幅上X

内页一屏横幅下X

内页一屏横幅上X

新游戏一屏横幅980*/

新游戏一屏横幅980*/

龙骑士是《奇迹世界SUN》里很有特色的一个近战类职业,龙骑士在游戏中分为两大类型。一个是变身流的龙骑士一个是PK流的龙骑士。而关于龙骑士的套装就有很多的讲究了,其中最大的讲究就是不同的套装选择会带有不同的实战效果。而作为《奇迹世界SUN》里的人气职业,龙骑士玩家对于自己的套装搭配是很有个人特色的。

黄金奔雷套装是《奇迹世界SUN》里很不错的入门级套装,这套装备带来的属性加成是很全面的,龙骑士本身就是一个相当全面的职业。那么黄金奔雷套装正好符合龙骑士的定位能力,这套装备可以给玩家提供很全面的攻击、血量上的提升。当玩家有了这套装备后起码在游戏里有很长时间是不需要在更换装备了,因为这套足够了。

暗黑套在《奇迹世界SUN》里那是鼎鼎有名,因为除了土豪专用的神圣套之外只有暗黑套算是广大玩家首选的装备。这套装备的优势在于比比黄金套在属性上有了更进一步的提升。而且在套装的整体战斗力上已经和土豪神圣套不相上下了。除非是追求极限战斗力的玩家,那么暗黑套就已经可以成为自己的毕业装备了。

神圣奔雷套是《奇迹世界SUN》里最强大的套装,这套装备在暗黑套的基础上继续加强原有属性,而且还推陈出新有了更多的新属性。神圣套作为全能级别的套装,让玩家在高手之间PK过招的时候体会出差之毫厘谬以千里的意义。

《奇迹世界SUN》里龙骑士的这三大套装都具有自己的特点,玩家选择什么样的套装都决定了当时的选择是非常正确的。

内页三屏画中画X

左对联120*/

右对联120*/

一起用,解决固定层飘浮在窗口上,在IE6下抖动的问题。

作用:如果body本身没有定义背景图片,添加这个背景图片属性,固定背景图层,使背景不受页面滚动而变化,解决IE6下抖动问题。*/

position: fixed;/*固定*/bottom: 0;/*在最下

网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8