AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

双显卡切换

更新时间:2018-06-28

  具有双显卡的笔记本电脑,如果没有设置好,常会出现游戏时异常卡顿等现象,这是由于性能较弱的集显,此时在独自支撑着游戏的运行,小马

#FFF9ED;color:#333;;

  具有双显卡的笔记本电脑,如果没有设置好,常会出现游戏时异常卡顿等现象,这是由于性能较弱的集显,此时在独自支撑着游戏的运行,自然吃力。

  首先要确定笔记本电脑是否是双显卡,另外检查一下双显卡驱动是否安装正常,之后再看独立显卡是N卡还是A卡,然后按照以下方法设置即可。

  在电脑桌面空白位置,点击鼠标右键,然后选择【NVIDIA控制面板】

  在左侧的3D设置中,点击【管理3D设置】,然后在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,记得再点击底部的【应用】。

  这样你的电脑无论运行什么程序,都会优先使用独立显卡。如果你只想在运行某个游戏时才切换独立显卡,可以在【全局设置】右边的【程序设置】里设置。

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

下一篇:三国志12pk
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8