AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

火影漫画中文网

更新时间:2018-06-28

随着《火影忍者》手游开启疾风传篇章,木叶村的忍者们也正式迎来属于他们的“成年礼”。时值毕业季,与忍者们共同成长的火影迷也正面临找工作和升职的突破。近日,《火影忍者》手游联袂拉勾网为正在找/换工作的

随着《火影忍者》手游开启疾风传篇章,木叶村的忍者们也正式迎来属于他们的“成年礼”。时值毕业季,与忍者们共同成长的火影迷也正面临找工作和升职的突破。近日,《火影忍者》手游联袂拉勾网为正在找/换工作的火影迷送来升职大礼。活动期间玩家更可获得升职助力礼包,在游戏内亦能感受快速“升职”的乐趣!

此外,拉勾网特别搭建火影忍者 “应聘直通车”,腾讯游戏及万代南梦宫上海开设的包括游戏运营、视觉设计师在内的多个岗位,正式开启热招,将有机会从粉丝华丽变身创作者,参与到《火影忍者》手游相关的工作。

《火影忍者》手游进入疾风传篇章,忍者们也迎来属于自己的成年礼,他们逐渐蜕变成可独当一面的忍者。而此刻,有的忍者学员及火影粉丝,即将向青春校园告别,开启谋求生存之道,也有部分火迷寻求升职加薪机会。为让每一位学员都能顺利进入新的职场,《火影忍者》手游联袂携手拉勾网正好为找/换工作的粉丝送来升职大礼。

在忍者升职季活动中,拉勾网开设不同类型的《火影忍者》招聘专场,从每一个细分职位开始,给所有应聘者助威加油。同时在活动页面中,每一位忍者学员同样有机会获得一份手游助力礼包,更有疾风传绝版手办与限量T恤等你来拿。

除了《火影忍者》招聘专场外,在拉勾网中搜索职位关键词时,鸣人、迈特凯、雏田和佐井等忍者将以独特的形式出现。“这就是青春,加油”、“说到做到,加油”、“你也可以做到,学员忍者们可以感受到鸣人等忍者真诚的祝福,而他们的成长经历,无疑是最好的助力。这些写实对照的话语,直击每一个怀揣着梦想者的心坎,鼓励向未来进发。

此次拉勾网也特别搭建火影忍者“应聘直通车”,其中腾讯游戏及万代南梦宫上海开设包括游戏运营、视觉设计师在内多个岗位,正式开启热招。面向所有热爱火影的忍者学员,将有机会从粉丝华丽变身创作者,参与到《火影忍者》手游相关的工作,与火影建立更为紧密的羁绊。

青春呼啸而过,每一位学员在人生之路上都将有许多的转折和际遇。《火影忍者》手游希望能够如同陪伴大家成长的火影一般,继续见证你们人生中的灿烂。

人民网北京7月4日电 截止到2015年7月4日10时,苹果商店游戏排行榜情况如下:

付费榜中,《鬼吹灯3D》、《口袋数码兽》、《苍翼幻想》、《三国群英传》、《魔灵军团》、《奇迹英雄》进入前十,《战火与秩序》、《Do no

人民网北京7月4日电 2016北京电子竞技公开赛总决赛于7月3日在北京鸟巢落幕。经过一个月线上的海选,端游《DOTA2》、《CS:GO》、《炉石传说》、《FIFA Online3》四大比赛项目、16支成功入围总决赛

网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8