AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

普鲁士的崛起

更新时间:2018-06-27

~c09GwFDnFUtr.css

2”等领衔,一批新游戏相继发布。加上“星际争霸2试玩版”余热未息,一些玩家会为了新游戏升级自己的硬件。

虽然预售榜上很多游戏值得期待,但要经过一段时间才能玩到的今天就先不介绍了。我们今天要介绍的是九款目前刚问世没多久、基本上都能玩到的游戏。

这款游戏基于俄罗斯最畅销小说Dmitry Glukhovsky,由乌克兰4A游戏工作室开发,采用4A游戏引擎,PC版支持NVIDIA的PhysX物理特效。

游戏叙述的是,世界被一次灾难性事件毁灭,几乎所有的人类都被消灭,而且地面已经被污染无法生存,极少数幸存者存活在莫斯科的深度地下避难所里,人类文明进入了新的黑暗时代。直至2033年,整整一代人出生并在地下成长,他们长期被困在“地铁站”的城市。

体育游戏系列,本作邀请到了坦帕湾光芒队的隆戈利亚担任代言人及封面球星,并且增加了MLB与自创球员生涯两种全新玩法,更完整呈现了MLB 数十座球场风情,以及大联盟球星们逼真的特色动作与表情。

这次《职棒大联盟2K10》邀请到了坦帕湾光芒队的依凡.隆戈利亚担任代言人及封面球星。在2006 年以第三顺位选秀的隆戈利亚,2008年首次以坦帕湾光芒队球员的身份登上大联盟,当年即获提名为美国联盟年度最佳新秀。

除了知名球星代言外,《职棒大联盟2K10》在画面上也有长足进步。透过多项新技术的引进,真实描绘了球场上的泥土、耙地痕迹等等,甚至细致到连各个球场草皮的种类、长度跟方向都不一样,只为了让各地球迷可以真实感受到各个球场的不同。

《职棒大联盟2K10》也加入了《NBA2K10》中为人称许的即时球员资料更新功能,称之为「MLB Today」。透过网路即时资料库的更新,玩家的《职棒大联盟2K10》将与现实生活中的MLB 球员同步,球员数据随时依据真实情况变动。玩家在MLB Today功能中,不仅能够查到最新的MLB 赛事结果与数据,更可以在游戏中以真实的数据来重新进行这场比赛。

本作首度加入了许多玩家期待的自创球员生涯模式,玩家将可自行创造一个球员,并且自行选择球员的守备位置,操作属于自己的球员,从小联盟开始打起,体验一名球员从2A 一路奋斗到大联盟的历程。不仅可以协助球队打赢世界大赛,更有机会让玩家自己的球员进入MLB名人堂之中。

此外,《职棒大联盟2K10》也针对多项功能进行强化。投手球数的控制与放球点比过去更为精细,强化后的打者之眼也让玩家更容易掌握直球以及变化球,不同选手的打者之眼等级高低也不同,真实反映了比赛中杰出打者较能猜出投手下一球球路的情形。更加详细的球探数据资料,协助玩家了解每个选手的优势与弱点。

依然设定在《战锤4K》的科幻世界中。《战锤40k战争黎明2混沌崛起》将玩家传送到与远古敌人的战斗中。玩家可以控制新的军队:变节的混沌星际战队,继续血乌鸦小队的征程。《战锤40k战争黎明2混沌崛起》包括了新的单人和多人战役,等级上限也由20级升到了30级,还提供更加强大的装备和一系列极具创意的多人游戏选项。

nt也将提供新的多人作战地图,为Orks,Tyranids和Space Marines提供新的单位。《战争黎明2》的老玩家还可以直接在20个新任务中使用他们之前积累的装备、能力和经验。而新玩家在开始单人游戏时,可以选择全副武装的混沌星际战队,运用混沌的邪恶力量。玩家可以使用沾染了混沌力量的强力装备对敌人进行打击,但是这同时也将给自己带来极端的反应。

PC版本的ToyMania中,所有的电影中的经典角色都会一一出现,其实这是一款小游戏集合,包含了很多会在嘉年华上出现的项目,例如打气球、打飞盘等等,画面精致,喜欢休闲游戏的朋友不要错过。

游戏主要特点在于其不仅是迪斯尼官方授权游戏,而且还拥有精美的3D画面,内置5种小游戏挑战你的反应与操作,游戏中可获取点券购买各种奖励,包含

由BioWare制作的《龙腾世纪:起源》资料片“觉醒”运行需要《龙腾世纪:起源》原版。Kal

Hirol的矮人要塞一直是铁匠训练中心。Paragon Hirol在那里的工厂提出了著名的“傀儡弹性和能量改造方案”,Hirol的得意弟子也在此发明了沿用至今的贮藏lyrium的方法。这些技术突破为 Kal

Hirol的没落却始终是个谜。大家知道的只是有一天矮人的精英出现在了Orzammar门,为他们失去的家而绝望。

故事设定在《龙腾世纪:起源》之后的Amaranthine大陆。玩家扮演Grey Warden,试图建立传奇战士的新秩序。玩家将沿着这个主线故事发现Darkspawn更多的秘密,也会遇到许多致命的新威胁,比如还有一位自称“建筑师”的敌人。幸运的是,《觉醒》提高了等级上限,玩家也将获得新技能、新咒语和新物品等,以提高自己的战斗力。玩家可以导入并修改《龙腾世纪:起源》中的角色,使其更加个性化。玩家也可以建立新的Grey Warden。还有5个新的成员可供玩家选择招募。

根据Bioware的创始人Ray Muzyka透露,“《龙腾世纪:起源之觉醒》兑现了Bioware对玩家的承诺,我们制作了新的故事,丰富了游戏的内容。玩家将更加了解整个故事。”

由City Interactive开发的冒险游戏续作《谋杀的艺术:命运关卡》,已于2010年2月份推出。

在《命运卡牌》游戏中,FBI菜鸟探员尼克尔.博妮收到了一个神秘的包裹,里面是一个复杂的谜题,看起来是个连环杀人犯的犯罪预告。从这个包裹开始,尼克尔和冷血杀人魔展开了一场你死我活的智力较量。尼克尔很快发现,这个杀手在受害者的遗体身边留下的扑克牌上有他的签名,而她必须费尽所有的心力,在杀手下次作案之前解决这个案件。

战场2:库尔斯克1943是一个全新的独立游戏,库尔斯克战役历时49天,从1943年7月5日至8月23日,而且是历史上最大的二战装甲战役。这是德国人在东部最后的装甲战略进攻。由此产生的决定性胜利使的苏联红军其余的战略变为主动。

战场2:库尔斯克1943拥有全新的多人模式,包括内置的MODES工具,使用户能够自由创建随机任务。超过20个新的任务,如少将沃尔特和伊万奇斯佳科夫中将这2个军事指挥官的任务。40种军事装备,新的车辆和30种小型武器将被广泛应用在单人和全新的多人模式里。

之前曾经开发描写美国独立战争的BirthAmerica、以及以南北战争为主题的Ageod

s AmericanWar、以一次大战为主题的WorldOne等人气作品的法国游戏开发商Ageod开发制作的这款历史战略新作“普鲁士的崛起”(RisePrussia

本作为一款以18世纪欧洲为舞台,描述接受英国支援的普鲁士如何与包括奥地利、西班牙等列强战斗的“七年战争”为主题的一款历史战略游戏。而在这次的试玩版里,除了有教导玩家熟悉画面阅览方法跟部队移动、战斗等等的练习模式之外,还将提供两个单人模式剧情让玩家们体验,这两个单人战役模式分别是1756年8月~1757年1月的九个回合,跟1756年9月~1757年2月“1756-1764 Campaign”当中的十一个回合,玩家们可以从普鲁士跟奥地利两个势力中任选其一来进行体验。

新作将带领玩家深入大西洋和地中海的广阔海域,站在德国潜艇U-Boat的潜望镜后边,与盟军展开波澜壮阔的潜艇大战。在该系列历史上第一次,玩家能够以第一人称视角体验潜艇艇长的戎马生涯,领导手下舰员与敌军厮杀。 《猎杀潜航5》为PC平台独享游戏,定于2010年年初发售。

1.潜艇艇长视角:以第一人称视角走遍高度细节的潜艇,查看每一处零件。

2.成为领袖:通过新的高级命令指挥系统与舰员交互,观察他们执行日常任务,体验潜艇内的紧张和恐惧氛围。

3.战术策略:在新的目标性动态战役中选择自己的战术策略和目标

4.敌军反应:开启新的战场、升级和补给,而盟军舰船会根据你的行动适应性调整,你的一举一动将直接影响战争进程。

5.全新用户界面:新手也可以轻松指挥潜艇,高手则能在专家模式得到所有一切必需信息和命令,完全自主指挥。

6.电影级体验:《猎杀潜航》史上最真实、最具沉浸感的画面,潜艇内部细节丰富、真实。

~6E3edQ86kfwO.js

head.insertBefore;

head.insertBefore;

#000;

#

apendAfter;insertBefore;

网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8