AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

索尼克英雄

更新时间:2018-06-27

主要模式1PPlayStory故事模式。游戏的核心模式。解锁Challenge模式必须通过此模式,解锁SuperHard模式此模式也是不可缺少的部分。Story模式将故事剧情与游戏关卡串联,让玩家一边挑战关卡,一边观赏角色剧情。每次退出Story后,下次再

#FFF9ED;color:#333;;

Hard模式此模式也是不可缺少的部分。Story模式将故事剧情与游戏关卡串联,让玩家一边挑战关卡,一边观赏角色剧情。每次退出Story后,下次再进入该组Story部分会自动从上次退出的一关重新开始。Story部分每组下方的数字代表你当前完成的该组游戏进度的百分比。当你通关该组后,每次再进入该组的Story可从任意一个大关卡开始,不过退出后再进入不再自动从上次退出的关卡开始。

挑战模式。Story模式中任一小组每通过一关,该小组在Challenge模式中对应的关卡即解封。在Challenge模式下可以重新挑战Story模式中挑战过的一般关卡和Boss关卡,不过此模式进入关卡没有剧情。另外此模式还对每一个一般关卡设置了对应的进阶关卡,关卡内容与一般关卡不同,可以让玩家在同一关卡下感受不同的难度和游戏快感。

超难模式。获得全A评价后解锁。此模式难度十分之大。后文“隐藏要素”部分将做较详细介绍。

StageGate进入1P PLAY中的Tutorial模式可以控制Team

Sonic完成此关。另外此关卡也是Story部分Rose组真正的第一关,其余组没有此关。此关由于只是介绍游戏的基本控制和基本物品道具,故关卡结束后没有计分和评价过程。

即故事模式除Boss战和Last以外的部分以及挑战模式中除Boss战外的各关卡的一般模式。除Chaotix组绝大部分关卡和Sonic组7-1关,普通关卡都是以到达完成星为过关要求。Chaotix组绝大部分关卡和Sonic组7-1关卡为完成相关任务,任务条件达成立即结束关卡。普通关卡均为计分关卡,关卡结束后会有计分,以分数决定评价等级。

变态关卡,以弹珠台为基本元素构建游戏地图,第一次游戏逃出每个弹珠台往往都会耗掉大量时间。出现了盾牌和抓捕机器人等。混沌翡翠为黄色。

难度中等,出现小型火车头,铁轨,轨道变换器等。混沌翡翠为白色。

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

上一篇:三位一体3
网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8