AG8动态您当前的位置:主页 > AG8动态 >

传送门2彩立方注册

更新时间:2018-06-26

进入游戏后,主角出现在房间中,根据系统的提示进行操作,熟悉游戏。移动鼠标先向上看,再向下看。然后按WASD键控制角色移动。接着走到房间中墙上挂着的油画前欣赏。最后来到床前按E键睡眠。

#FFF9ED;color:#333;;

然后跑到前面的升降机上,对着下面接收器正对天花板的地方再开另外颜色的传送门,使激光穿过传送门打到接收器上。这样升降机就启动了。

然后跑上去,先在地上开个传送门,然后对准箱子开另外颜色的传送门,把箱子传过来放到红色按钮上。

进入下一个房间先到对面激活开关,捡取箱子。这里可以在接收器正对的墙上开另一端的传送门。

在下一个房间里,使用弹射器过去,开启开关放出箱子。箱子或不断的弹射,需要主角掌握好时机利用弹射器,在空中捡取箱子。接着把箱子放到红色按钮上。

到达大门那里后在红色按钮的上方开关传送门,记得保留刚才右边斜面上的传送门。接着激活按钮,放出箱子。箱子会通过弹射器和传送门到达红色按钮。

在下一个房间中先把箱子放到激光的路线上挡住,走到下来的升降机上,在箱子的下方开传送门,把箱子移开。乘坐开动的升降机上去。

进入下一个房间后先在旁边的墙上开个蓝色传送门,然后在洞口那里跳起来在里面的白墙上开个黄色传送门。过去后激活开关,放出箱子。

健康游戏提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

网址:www.zzltmygs.com
Copyright 2010-2016 AG8_官网 版权所有 本站搜索关键字:AG8